FINGERGLÜCK Kollektion Citrus & Olive

Der Baum ist ein wunderbares Symbol. Er ist tief verwurzelt mit der Erde und steht gleichzeitig in Kontakt mit dem Himmel. Je nach Baumart verbinden wir mit ihm eine andere Geschichte und Symbolwelt. Beim Oliven- und Zitronenbaum träumen wir von mediterranen Gärten.

Im Carmel-Gebirge in Israel pflegt ein Gärtner uralte Olivenbäume aus der Römerzeit, und eine Taube brachte einen frischen Zweig auf Noahs Schiff. Vielleicht ist der Olivenbaum sogar ein Teil der Ewigkeit. In jedem Fall steht er aber für Frieden, Liebe und Treue. Also all das, was man einem frisch vermähltem Paar gerne mit auf den Weg geben möchte.

In der neuen Ringkollektion von Fingerglück wickelt sich ein Olivenblatt leicht und verspielt um den Finger. In Gold, Silber oder Platin gegossen – für ein Leben lang. In der Serie Citrus entsteht aus dem Fruchtknoten einer Zitrone die Fassung für einen Diamant. Wer noch weiter träumen möchte, findet auf den folgenden Seiten wunderbare Inspirationen. 

KATALOG CITRUS & OLIVE

Die PREISLISTE schicke wir Ihnen gerne per Email zu: iris(at)fingerglueck.de

FINGERGLÜCK – Ringe aus Olivenblättern
FINGERGLÜCK – Citrus & Olive
Trauringe FINGERGLÜCK Kollektion Citrus & Olive
FINGERGLÜCK Kollektion Citrus & Olive
FINGERGLÜCK INSPIRATION Citrus & Olive (Foto: Julia Basmann)

Foto: Julia Basmann

FINGERGLÜCK – Ringe Citrus & Olive
FINGERGLÜCK – Citrus mit Stern

Die Kollektion Citrus ist aus einem Fruchtknoten von Zitrusfrüchten entstanden. Jetzt sitzt er wie ein kleiner Stern auf einem Ring aus Zweigen und ein kleiner Diamant funkelt mittendrin.

FINGERGLÜCK – Ringe Citrus & Olive
FINGERGLÜCK – Ringe Citrus & Olive

Styled Shoot Gartenhochzeit am See von Isabel Grabbe

Styled Shoot Gartenhochzeit am See von Isabel Grabbe

Styled Shoot Gartenhochzeit am See von Isabel Grabbe

Styled Shoot Gartenhochzeit am See von Isabel Grabbe

Styled Shoot Gartenhochzeit am See von Isabel Grabbe

Styled Shoot Gartenhochzeit am See von Isabel Grabbe

Zitronenlimonade selber machen:

Zutaten: 5 Bio-Zitronen, 125 g Zucker, Mineralwasser, schöne Glasflaschen mit Bügel- oder Schraubverschluss, Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten, ergibt etwa 0,7 Liter Sirup

1. Zitronen waschen und trocken reiben. Schale fein abreiben, Saft auspressen. Beides mit Zucker und 125 ml Wasser in einen Topf geben, erhitzen und etwa 5 Minuten kochen lassen. 
2. Für eine erfrischende Zitronenlimonade den Sirup etwa im Verhältnis 1:10 mit Mineralwasser auffüllen und danach in die Flaschen verteilen und gut verschließen.
3. Die Limonadenflaschen eignen sich hervorragend als Gastgeschenk und können mit den Namen der jeweiligen Gäste beschriftet werden. Mit tollen Strohhalmen aus Papier lässt sich die Limonade prima trinken.